3a07393504848ecb22ede2900b9a87493ca98a7d

fa0b93c2d89d91353a6134bd2f5dfe7ea7298c4c

La problématique du projet était principalement de hiérarchiser les zones de travail et les zones de réunion afin que chacun puisse optimiser son temps. Les deux entreprises regroupées dans ces locaux font appel à de nombreux intervenants externes pour mener à bien leur projets (monteurs, réalisateurs, graphistes…), il a donc fallu créer des espaces de travail ponctuels, des espaces de travail permanents, des espaces de montage et des espaces de réunion. Un travail de cloisons translucides associé à des étagères en bois a permis de créer des frontières entre ces différentes zones de travail tout en laissant passer la lumière afin que chaque espace puisse profiter de lumière naturelle tout en gardant son indépendance visuelle et phonique.

77f5e0cca0286b0a67c8de43f73728ba504df226

87c9f85b30468c8ccfe1dee079430516d4f16f4f

00d9c125afa9f2686a3885dc6af141506af9a28c

f3e09dc838459c4707d3c8cb734da60105ad9366

29a90d669248ced16c22caf881da06fb16904245

Coquillière
Projet réceptionné - Octobre 2012 Maîtrise d'ouvrage Napoléon Events & Caporal Films Surface : 140 m² Budget non communiqué